Erbseneintopf mit Schinken
Ideal wenn man in der Ferne die heimischen Erbsen vermisst. Dieser Erbseneintopf mit hochwertigem Schinken ist ein Stück bodenständiger Hausmannskost auf höchstem Niveau. Dieses sehr gut bekömmliche Gericht liefert volle 480 kcal/100g und ist ideal für intensive Tage an denen der Körper Energie braucht.
Eigenschaften Erbseneintopf mit Schinken:
- Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
- Einzelportion 125 g ergibt ca. 500 g fertige Nahrung.
- Doppelpackung 250 g ergibt ca. 1.000 g.
- Allergene: Gluten, Soja und Milch. Kann Spuren von Sellerie und Ei enthalten.
- Zutaten: Erbsen 22 %, Kartoffeln, Palmfett, Röstzwiebeln mit Mehl 9 % (Zwiebeln 76 %, Weizenmehl), Schinken 9 % (Schweinefleisch 74 %, Salz, Dextrose, Stabilisator E 450, Konservierungsstoff E 250), texturiertes Soja, Kartoffelstärke, Magermilchpulver, Salz, Laktose, Milcheiweiß, Gewürze, Aroma.
Farbe | keine lieferanten-farbe |
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Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 46 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 500 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 13 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 29 g |
Packungsgröße | 125 g, 250 g |
Allergiehinweise | Allergene: Gluten, Soja und Milch. Kann Spuren von Sellerie und Ei enthalten. |
Vegetarisch | Nein |
Zubereitung | Mit kochendem Wasser anrühren - in 5 bis 10 Minuten genußfertig |
Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |