Jägertopf mit Rindfleisch & Nudeln
Der bodenständige Allrounder unter den Outdoormahlzeiten. Der Jägertopf von Travellunch mit Rindfleisch und Nudeln ist ein klassisch europäisches Gericht mit einer traditionellen Geschmackskomposition. Hochwertige Zutaten und eine genial einfache Zubereitung zaubern ein Stück von Heimat auf den Teller, egal in welcher entlegenen Ecke der Welt man gerade unterwegs ist.
Eigenschaften Jägertopf mit Rindfleisch & Nudeln:
- Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
- Einzelportion 125 g ergibt ca. 500 g fertige Nahrung.
- Doppelpackung 250 g ergibt ca. 1.000 g.
- Allergene: Gluten, Eier, Milch. Kann Spuren von Soja und Sellerie enthalten.
- Zutaten: Nudeln 44 % (Hartweizengrieß, Eiklar, Speisesalz), Rindfleisch 8 %, modifizierte Stärke, Palmfett, Röstzwiebeln mit Mehl 6 % (Zwiebeln 76 %, Palmfett, Weizenmehl), Butterpulver, Tomatenpulver, Salz, Maltodextrin, Champignons 2,4 %, Molkenprotein, Sahnepulver, Hefeextrakt, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze, Aroma
Typ | Hauptgericht |
---|---|
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 52 g davon Zucker 8,1 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 431 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 15 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 17 g davon gesättigte Fettsäuren 10 g |
Packungsgröße | 125 g, 250 g |
Allergiehinweise | Milch, Ei, Gluten. Kann Spuren von Soja und Sellerie enthalten. |
Vegetarisch | Nein |
Zubereitung | Beutelinhalt mit 350 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen |
Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |