Kartoffel-Lauch-Topf mit Schinken
Der Kartoffel-Lauch Topf mit feinem Schinken von Travellunch ist ein wahrer Gaumengenuss der in keiner Ausrüstung für die Expedition fehlen sollte. Dieses bodenständige Gericht ist angenehm harmonisch und besticht durch einen feinen, abgerundeten Geschmack. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Diese vollwertige Hauptmahlzeit ist ein echter Leckerbissen unter den Travellunch Mahlzeiten von Sipmert Reiter.
Eigenschaften Kartoffel-Lauch-Topf mit Schinken:
- Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
- Einzelportion 125 g ergibt ca. 500 g fertige Nahrung.
- Doppelpackung 250 g ergibt ca. 1.000 g.
- Zutaten: Kartoffeln 44 %, Schinken 10 % (Schinkenfleisch 74%, Salz, Dextrose, Stabilisator E450, Konservierungsstoff E250), Magermilchpulver,Butterpulver, Palmfett, Maltodextrin, Molkenprotein, Lauch 4 %, Sahnepulver, Röstzwiebeln mit Mehl 2 % (Zwiebeln 76 %, Palmfett,Weizenmehl), Salz, Zwiebeln, Laktose, Milcheiweiß, Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Aroma.
- Allergene: Gluten, Milch. Kann Spuren von Sellerie und Ei enthalten.
Farbe | keine lieferanten-farbe |
---|---|
Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 45 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 449 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 14 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 21 g |
Packungsgröße | 125 g, 250 g |
Allergiehinweise | Allergene: Gluten, Milch. Kann Spuren von Sellerie und Ei enthalten. |
Vegetarisch | Nein |
Zubereitung | Mit kochendem Wasser anrühren - in 5 bis 10 Minuten genußfertig |
Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |