Kartoffeltopf mit Rindfleisch
Bodenständige Nahrung kann bei langen Touren in fernen Ländern schmerzlich fehlen. Man würde sich kaum vorstellen können, mit welcher Freude oft die einfachsten Gerichte gefeiert werden, wenn der Gaumen Wochenlang nur Nahrung zu schmecken bekommt, die so fremd und ungewohnt ist. Der Kartoffeltopf mit Rindfleisch ist der Inbegriff von bodenständiger Hausmannskost im Sortiment von Travellunch. Wenn sie Reisen Planen die über mehrere Wochen gehen, oder aber einfach ein Freund von Hausmannskost sind, sollte der Kartoffeltopf mit Rindfleisch in ihrer Ausrüstung nicht fehlen.
Eigenschaften Kartoffeltopf mit Rindfleisch:
- Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
- Einzelportion (125 g) ergibt ca. 500 g fertige Nahrung.
- Doppelpackung 250 g ergibt ca. 1.000 g.
- Allergene: Gluten, Milch. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
- Zutaten: Kartoffeln 45 %, Rindfleisch 10 %, Magermilchpulver, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Tomaten, Lauch, Erbsen),Röstzwiebeln mit Mehl 5,5 % (Zwiebeln 76 %, Palmfett, Weizenmehl), Vollmilchpulver, Butterpulver, Champignons, Speisesalz, Palmfett,Sahnepulver, Laktose, Milcheiweiß, Kräuter, Pfefferkörner, Aroma, Gewürzextrakte.
Farbe | keine lieferanten-farbe |
---|---|
Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 42 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 436 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 16 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 20 g |
Packungsgröße | 125 g, 250 g |
Allergiehinweise | Allergene Gluten, Milch. Kann Spuren von Sellerie enthalten. |
Vegetarisch | Nein |
Zubereitung | Mit kochendem Wasser anrühren - in 5 bis 10 Minuten genußfertig |
Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |