Linseneintopf mit Schinken
Einfach, bodenständig und lecker im Geschmack. Der Linsentopf ist ideal für die schnelle Mahlzeit zwischendurch und absolut leicht bekömmlich. Der relativ hohe Fettgehalt ist ideal zur Auffüllung von Körperreserven und um Vitamine zu spalten. Diese vollwertige Mahlzeit sollte sie nicht auslassen in ihrem Proviant.
Eigenschaften Linseneintopf mit Schinken:
- Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
- Einzelportion 125g ergibt ca. 500g fertige Nahrung.
- Doppelpackung 250g ergibt ca. 1.000g.
- Zutaten: Linsen 31 %, texturiertes Soja, Palmfett, modifizierte Stärke, Schinken 10 % (Schweinefleisch 74 %, Salz, Dextrose, Stabilisator E 450, Konservierungsstoff E 250), Röstzwiebeln mit Mehl 6 % (Zwiebeln 76 %, Weizenmehl), Molkenprotein, Salz, Maltodextrin, Karotten, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Zwiebeln, Kräuter, Gewürze, Aroma.
- Allergene: Gluten, Soja und Milch. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Farbe | keine lieferanten-farbe |
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Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 447 kcal |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 40 g |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 17 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 24 g |
Packungsgröße | 125 g, 250 g |
Vegetarisch | Nein |
Zubereitung | Mit kochendem Wasser anrühren - in 5 bis 10 Minuten genußfertig |
Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |