Schmackhafte Pasta Carbonara nach italienischer Rezeptur. Ideal als schnelle Mahlzeit für Genießer. Angenehm abgerundet im Geschmack und sättigend in der Wirkung. Die perfekte Instant-Mahlzeit für das Abenteuer. Der Nudeltopf Carbonara ist leicht bekömmlich und unglaublich schnell in der Zubereitung.
Eigenschaften Pasta Carbonara:
- Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
- Einzelportion (125 g) ergibt ca. 500 g fertige Nahrung.
- Doppelpackung 250 g ergibt ca. 1.000 g.
- Allergene: Gluten, Milch. Kann Spuren von Soja, Eier und Sellerie enthalten
- Zutaten: Nudeln 44 % (Hartweizengrieß), Schinken 10 % (Schweinefleisch 74 %, Salz, Dextrose, Stabilisator E 450, Konservierungsstoff E 250),Vollmilchpulver, modifizierte Stärke, Palmfett, Molkenprotein, Sahnepulver, Maltodextrin, Röstzwiebeln mit Mehl 1,8 % (Zwiebeln 76 %, Palmfett, Weizenmehl), Salz, Milcheiweiß, Laktose, Hefeextrakt, Zwiebeln, Tomatenpulver, Kräuter, Aromen, Gewürzextrakte
Farbe | keine lieferanten-farbe |
---|---|
Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 54 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 448 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 15 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 18 g |
Packungsgröße | 125 g, 250 g |
Allergiehinweise | Allergene: Gluten, Milch. Kann Spuren von Soja, Eier und Sellerie enthalten. |
Vegetarisch | Nein |
Zubereitung | Mit kochendem Wasser anrühren - in 5 bis 10 Minuten genußfertig |
Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |