Steinpilztopf mit Nudeln
Der Klassiker unter den Schnellmahlzeiten aus Deutschland. Wer auf einer langen Reise ist oder aber das andere Ende der Welt gesehen hat, braucht ein kleines Stück Erinnerung an Zuhause. Der Steinpilztopf mit Nudeln von Travellunch orientiert sich Geschmacklich an der klassischen Österreichisch/Deutschen Küche und ist leicht bekömmlich. Dank der schnellen Zubereitung
Eigenschaften Steinpilztopf mit Nudeln
- Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
- Einzelportion (125g) ergibt ca. 500g fertige Nahrung.
- Doppelpackung 250g ergibt ca. 1.000g.
- Zutaten: Nudeln 44 % (Hartweizengrieß, Eiklar, Speisesalz), modifizierte Stärke, Steinpilze 8 %, Vollmilchpulver, Butterpulver, Sahnepulver, Röstzwiebeln mit Mehl 4 % (Zwiebeln 76 %, Palmfett, Weizenmehl), Palmfett, Maltodextrin, Laktose, Milcheiweiß, Salz, Kräuter, Gewürze, Aroma, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Zwiebeln
- Allergene: Gluten, Eier, Milch. Kann Spuren von Soja, Sulfit, Senf, Lupinen und Sellerie enthalten.
Farbe | keine lieferanten-farbe |
---|---|
Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 56 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 439 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 11 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 20 g |
Packungsgröße | 125 g, 250 g |
Vegetarisch | Ja |
Zubereitung | Mit kochendem Wasser anrühren - in 5 bis 10 Minuten genußfertig |
Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |