Die Trek'n Eat Milchreis Vanille ist eine schnell zubereitete, einfache und schmackhafte Nachspeise - hört sich der Trek’n Eat Milchreis Vanille in seiner Komposition so bescheiden an, kommen Dessertfans doch voll auf ihre Kosten. Für eine bezaubernd-süsse Geschmacksnote sorgt in dieser einfachen und klassischen Nachspeise die Zugabe von Vanille. Verständlich nur, dass man nicht immer auf das Highlight im Speiseplan warten möchte. So ist der Milchreis mit Vanille von Trek’n Eat auch eine ideale Zwischenmahlzeit, die alles mitbringt, um den kleinen Hunger zu stillen.
Eigenschaften Trek'n Eat Milchreis Vanille
- Füllgewicht: 100g. Nach Wasserzugabe: 300g
- Nachspeise / Dessert
- Allergene: Lactose, Milch
- Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 6,5 cm auf der Skala (200 ml) direkt in den Beutel
gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen. - Mindesthaltbarkeitsdatum: 36 Monate ab Produktionsdatum
Zutaten Trek'n Eat Milchreis Vanille
23% Reis, 17% Milchpulver, Zucker, modifizierte Stärke, Palmfett, Stärke, Milchzucker, Milcheiweiß, Speisesalz, färbendes Saflorkonzentrat, Maltodextrin, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure
Nährwerte Trek’n Eat Milchreis Vanille
Nährwerte | pro 100g | pro Mahlzeit |
---|---|---|
kJ/kcal | 1952/467 | 1952/467 |
Eiweiss | 8g | 8g |
Fett | 18g | 18g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12g | 12g |
Kohlenhydrate | 66g | 66g |
- davon Zucker | 27g | 27g |
Ballaststoffe | 0.5g | 0.5g |
Salz | 0.2g | 0.2g |
Preis | 5,50 € |
---|---|
Größe | Einheitsgrösse |
Farbe | no colour |
Typ | Dessert |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 66g davon Zucker 27g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 467 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 8g |
Nährwert pro 100g: Fett | 18g davon gesättigte Fettsäuren 12g |
Packungsgröße | 100 g |
Allergiehinweise | Allergene: Lactose, Milch |
Vegetarisch | Ja |
Vegetarisch / Vegan | vegetarisch = ja |
Zubereitung | Kochendes Wasser bis zu 6,5 cm auf der Skala (200 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen. |
Haltbarkeit | 36 Monate ab Produktionsdatum |