Trek’n Eat Chili con Carne - beinhaltet alles, was ein gutes Chili con Carne ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze im Geschmack sorgen Zwiebeln. Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister, insbesondere wenn das Wetter beim Outdoor-Abenteuer gerade einmal nicht so mitspielt. Das Chili con Carne von Trek’n Eat ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiss serviert werden. Es hilft gegen die äussere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füsse. Wenn es also so richtig ungemütlich wird, sollte das Chili con Carne von Trek’n Eat als echtes Geheimrezept aus dem Rucksack wie das As aus dem Ärmel geholt werden. Natürlich hilft es auch in wärmeren Gefilden, der Motivationskurve für die bevorstehenden Abenteuern einen Aufschwung zu verleihen.
Eigenschaften Trek’n Eat Chili con Carne - Trockennahrung
Zutaten Trek’n Eat Chili con Carne
Kidneybohnen vorgekocht, Rinderhackfleisch, Tomatensoße, Röstzwiebeln (Weizenmehl, Zwiebeln, Palmöl), Kartoffelmehl, Würze, Favabohne, Sonnenblumenöl, Salz, Ingwer, Paprika, Petersilie, Knoblauch, Thymian, Kümmel, Chili, Rosmarinextrakt, Cayenne-Pfeffer, Bohnenkraut, AromaFleischeinwaage trocken: 21,6 g (entspricht ca. 86 g Frischfleisch)
Nähwert 100g trocken - Trek'n Eat Chili con Carne
- Brennwert: 1511 kJ / 360 kcal
- Fett: 13,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
- Kohlenhydrate: 37,8 g
- davon Zucker: 4,9 g
- Ballaststoffe: 0,4 g
- Eiweiß: 17,9 g
- Salz: 3,6 g
Preis | 12,00 € |
---|---|
Größe | 180 g |
Farbe | keine lieferanten-farbe |
Gewicht exakt in g oder kg | 180 g |
Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 1486 kj / 355 ckal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 36g davon Zucker 7g |
Nährwert pro 100g: Fett | Fett 12g davon gesättigte Fettsäuren 5.8g |
Packungsgröße | 180 g |
Allergiehinweise | Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch |
Vegetarisch | Nein |
Zubereitung | Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (450 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen. |
Haltbarkeit | 36 Monate ab Produktionsdatum |