Hühnerrisotto mit Gemüse
Das Hühnerrisotto ist ein klassisches Hauptgericht von Travellunch. Bei Expeditionen sind oftmals Nudeln sehr dominant in der Verpflegungsauswahl. Ein Risotto ist da eine willkommene Abwechslung auf die sie nicht verzichten sollten. Die hochwertigen Basisstoffe für dieses Risotto und eine schonende Produktion machen dieses Hühnerrisotto zur ersten Wahl für Freunde von Reisgerichten.
Eigenschaften Travellunch Hühnerrisotto:
- Glutenfrei
- Zubereitung: Nur mit 300 ml kochendem Wasser aufgießen. 5-10 min ziehen lassen.
- Einzelportion (125 g) ergibt ca. 500 g fertige Nahrung.
- Doppelpackung 250 g ergibt ca. 1.000 g.
- Allergene: Milch. Kann Spuren von Eier und Sellerie enthalten.
- Zutaten: Reis 55 %, Hühnerfleisch 8 %, Palmfett, modifizierte Stärke, Butterpulver, Erbsen 3 %, Karotten 3 %, Molkeneiweiß, Maltodextrin, Salz, Pilze, Kräuter, Hühnerfett 0,2 %, Hühnerfleischextrakt 0,09 %, Laktose, Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel L(+)-Weinsäure, Aroma.
Farbe | keine lieferanten-farbe |
---|---|
Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 63 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 405 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 10 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 14 g |
Allergiehinweise | Allergene Milch. Kann Spuren von Eier und Sellerie enthalten. |
Vegetarisch | Nein |
Zubereitung | Mit kochendem Wasser anrühren - in 5 bis 10 Minuten genußfertig |
Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |