Kartoffel-Lauch-Topf (vegetarisch, glutenfrei)
Der Kartoffel-Lauch Topf von Travellunch ist ein vegetarischer Gaumengenuss unter der Outdoornahrung, der in keiner Ausrüstung für die Expedition fehlen sollte. Dieses bodenständige Gericht ist angenehm harmonisch und besticht durch einen feinen, abgerundeten Geschmack. Die Zubereitung des Outdoor-Hauptgerichts ist denkbar einfach und schnell. Diese vollwertige Hauptmahlzeit ist ein echter Leckerbissen unter den Travellunch Mahlzeiten von Simpert Reiter in bewährter, deutscher Markenqualität.
Eigenschaften Kartoffel-Lauch-Topf - Outdoor-Hauptgericht
- vegetarisch – glutenfrei!
- Schnell und einfach zubereitet: nur mit kochendem Wasser aufgießen und für ein paar Minuten ziehen lassen.
- Einzelportion 125 g ergibt ca. 500 g fertige Nahrung.
- Doppelpackung 250 g ergibt ca. 1.000 g.
- Zutaten: Kartoffeln 48 %, Butterpulver, Maltodextrin, Molkenprotein, Lauch 5,4 %, Sahnepulver, Karotten, Palmfett, Toastzwiebeln, Magermilchpulver, Salz, Hefeextrakt, Gewürzextrakte, Zwiebeln.
- Zubereitung: Beutelinhalt mit 450 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
- Allergene: Milch.
Farbe | keine lieferanten-farbe |
---|---|
Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 57 g davon Zucker 11 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 1724 kJ | 410 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 10 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 14 g davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g |
Packungsgröße | 125 g, 250 g |
Allergiehinweise | Milch |
Vegetarisch | Ja |
Vegetarisch / Vegan | vegetarisch = ja |
Zubereitung | Beutelinhalt mit 450 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. |
Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |
Hinweis / Variation | Glutenfrei |