LINSEN CURRY DAL
Outdoornahrung für die nötige Abwechslung auf langen Touren oder Campingtripps.
Nicht auf Lager
SKU
20036
Der Travellunch Linsen-Curry Dal mit Spinat ist ein vegetarischer Hochgenuss für die Outdoorküche und sorgt für die nötige Abwechslung auf langen Touren oder Campingausflügen.
Eigenschaften Travellunch Linsen-Curry Dal mit Spinat
- Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
- Einzelportion 125 g ergibt ca. 500 g fertige Nahrung.
- Doppelpackung 250 g ergibt ca. 1.000 g.
- Allergene: Gluten, Milch. Kann Spuren von Eiern,Soja, Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
- Zutaten: Linsen 40 %, Palmfett, Spinat 8 %, Kartoffeln, Röstzwiebeln mit Mehl 7 %(Zwiebeln 76 %, Weizenmehl), Karotten, Kokosnussmilchpulver 6 % (Kokosmilchpulver 90 %, Maltodextrin, Milcheiweiß), Laktose, Natrium-Kaseinat, Salz, Currypulver 2,4 %, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,Trennmittel E 341, Aroma.
- Zubereitung: Instructions: Beutelinhalt mit 325 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen.
Energie / energy | 1755 kJ / 419 kcal |
Fett / fat | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 10 g |
Eiweiß / protein | 15 g |
Salz / salt | 3,2 g |
Farbe | keine lieferanten-farbe |
---|---|
Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 41 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 1755 kJ / 419 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 15 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 18 g |
Packungsgröße | 125 g, 250 g |
Allergiehinweise | Gluten, Milch. Kann Spuren von Eiern, Soja, Schalenfrüchten und Sellerie enthalten. |
Vegetarisch | Ja |
Vegetarisch / Vegan | vegetarisch = ja |
Zubereitung | Beutelinhalt mit 325 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen. |