LINSEN CURRY DAL

Outdoornahrung für die nötige Abwechslung auf langen Touren oder Campingtripps.
Nicht auf Lager
SKU
20036

Der Travellunch Linsen-Curry Dal mit Spinat ist ein vegetarischer Hochgenuss für die Outdoorküche und sorgt für die nötige Abwechslung auf langen Touren oder Campingausflügen.

Eigenschaften Travellunch Linsen-Curry Dal mit Spinat

  • Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
  • Einzelportion 125 g ergibt ca. 500 g fertige Nahrung.
  • Doppelpackung 250 g ergibt ca. 1.000 g.
  • Allergene: Gluten, Milch. Kann Spuren von Eiern,Soja, Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
  • Zutaten: Linsen 40 %, Palmfett, Spinat 8 %, Kartoffeln, Röstzwiebeln mit Mehl 7 %(Zwiebeln 76 %, Weizenmehl), Karotten, Kokosnussmilchpulver 6 % (Kokosmilchpulver 90 %, Maltodextrin, Milcheiweiß), Laktose, Natrium-Kaseinat, Salz, Currypulver 2,4 %, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,Trennmittel E 341, Aroma.
  • Zubereitung: Instructions: Beutelinhalt mit 325 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen.
Energie / energy 1755 kJ / 419 kcal
Fett / fat 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 10 g
Eiweiß / protein 15 g
Salz / salt 3,2 g
Mehr Informationen
Farbe keine lieferanten-farbe
Typ Hauptgericht
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate 41 g
Nährwert pro 100g: Brennwert 1755 kJ / 419 kcal
Nährwert pro 100g: Eiweiss 15 g
Nährwert pro 100g: Fett 18 g
Packungsgröße 125 g, 250 g
Allergiehinweise Gluten, Milch. Kann Spuren von Eiern, Soja, Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
Vegetarisch Ja
Vegetarisch / Vegan vegetarisch = ja
Zubereitung Beutelinhalt mit 325 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen.

Product Name :
Product SKU :

Please verify reCAPTCHA.

Mehr von dieser Marke