Nudeln mit Rindfleisch & Paprikasauce
Feurige, herzhafte und leckere Outdoornahrung. Die Nudeln mit Rindfleisch und Paprikasauce sollten Sie sich auf ihrer Expedition nicht entgehen lassen. Wenn sie es nicht selbst probieren, werden sie es nicht glauben, dass man so eine leckere Mahlzeit nur mit heißem Wasser zubereiten kann.
Eigenschaften Travellunch Nudeln mit Rindfleisch und Paprikasauce - Outdoornahrung:
- Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
- Einzelportion 125 g ergibt ca. 500 g fertige Nahrung.
- Doppelpackung 250 g ergibt ca. 1.000 g.
- Allergene: Gluten und Eier. Kann Spuren von Soja, Milch und Sellerie enthalten.
- Zutaten: Nudeln 51 % (Hartweizengrieß, Eiklar, Speisesalz), Palmfett, modifizierte Stärke, Rindfleisch 7 %, Maltodextrin, jodiertes Salz,Röstzwiebeln mit Mehl 1,7 % (Zwiebeln 76 %, Weizenmehl), Paprika 1 %, Tomatenpulver, Zwiebeln, Reismehl, Zucker, Hefeextrakt, Karamellzuckersirup, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze, Aroma.
Typ | Hauptgericht |
---|---|
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 57 g davon Zucker 10 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 383 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 14 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 10 g davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g |
Packungsgröße | 125 g, 250 g |
Allergiehinweise | Gluten, Sellerie. Kann Spuren von Eiern und Soja enthalten. |
Vegetarisch | Nein |
Zubereitung | Beutelinhalt mit 380 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen. |
Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |