Pasta Napoli - Outdoornahrung
Ein vegetarischer Klassiker. Die Nudeln in Tomatensauce (Pasta Napoli) sind eine vollwertige Hauptmahlzeit ohne Fleisch. Die Zubereitung ist genial einfach und der Geschmack kann überzeugen. Die Tomatensauce harmoniert wohltuend mit den Nudeln und schafft eine angenehme Mahlzeit für Freunde der vegetarischen Küche.
Eigenschaften Pasta Napoli:
- Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
- Einzelportion 125g ergibt ca. 500g fertige Nahrung.
- Doppelpackung 250g ergibt ca. 1.000g.
- Zutaten: Nudeln (Hartweizengrieß) 53 %, Tomatenpulver 18 %, modifizierte Stärke, Palmfett, Speisesalz, Zwiebeln, Maltodextrin, Zucker, Aroma, Kräuter, Gewürzextrakte
- Allergene: Gluten, Sellerie. Kann Spuren von Eiern und Soja enthalten
Farbe | keine lieferanten-farbe |
---|---|
Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 64 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 361 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 9 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 7 g |
Packungsgröße | 125 g, 250 g |
Vegetarisch | Ja |
Vegetarisch / Vegan | vegetarisch = ja |
Zubereitung | Mit kochendem Wasser anrühren - in 5 bis 10 Minuten genußfertig |
Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |