Pasta mit Oliven
Vegetarischer Gaumengenuss für Freunde der italienischen Küche. Dieses hochwertige Pastagericht ist mit Oliven verfeinert und streng vegetarisch produziert. Dank der hochwertigen Zutaten und der schonenden Verarbeitung ist diese Pasta leicht bekömmlich und vollmundig im Geschmack. Ein echter Leckerbissen unter den Nudelgerichten. Nur mit kochendem Wasser aufgießen. Einzelportion (125g) ergibt ca. 500g fertige Nahrung. Doppelpackung 250g ergibt ca. 1.000g.
Zutaten Pasta mit Oliven:
- Nudeln (Hartweizengriess, Hühnereiweiß, Salz)
- Oliven (8%)
- Vollmilchpulver
- Fett pflanzlich gehärtet
- Molkeneiweiß
- Stärke z. T. modifiziert
- Tomaten
- Sahnepulver
- Maltodextrin
- Gemüsebrühe
- Gewürze
- Salz
- Gewürzextrakte
Allergene:
- Gluten und Milch. Kann Spuren von Soja und Eier enthalten.
Ø Nährwerte 100g trocken:
- kcal: 417
- kj: 1753
- Eiweiss / Protein: 11 g
- Kohlenhydrate: 54,5 g
- Fett: 17,3 g
Farbe | keine lieferanten-farbe |
---|---|
Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 54 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 425 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 11 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 18 g |
Packungsgröße | 125 g, 250 g |
Vegetarisch | Ja |
Zubereitung | Mit kochendem Wasser anrühren - in 5 bis 10 Minuten genußfertig |
Haltbarkeit | ca. 2 Jahre |