The store will not work correctly when cookies are disabled.
SPINAT-KARTOFFEL-TOPF
Outdoornahrung für die nötige Abwechslung auf langen Touren oder Campingtripps.
Versandkostenfrei ab € 50,- (AT)
Bergfuchs Filiale Verfügbarkeit
Graz - Wien -Versand -
Bitte wählen Sie eine Option (Farbe und/oder Größe) zur Anzeige der Verfügbarkeit
Der Travellunch Spinat Kartoffel Topf ist ein vegetarischer und glutenfreier Hochgenuss für die Outdoorküche und sorgt für die nötige Abwechslung auf langen Touren oder Campingausflügen.
Eigenschaften Travellunch Spinat Kartoffel Topf
Nur mit kochendem Wasser aufgießen.
Einzelportion 125 g ergibt ca. 500 g fertige Nahrung.
Doppelpackung 250 g ergibt ca. 1.000 g.
Allergene: Milch. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Zutaten: Kartoffeln 48 %, Butterpulver, Maltodextrin, Spinat 7 %, Sahnepulver, Karotten, Lauch, Palmfett, Zwiebeln, Magermilchpulver, Salz, Hefeextrakt, Gewürzextrakte.
Zubereitung: Instructions: Beutelinhalt mit 450 ml kochendem
Wasser aufgießen, kurz umrühren.
Beutel schließen, ca. 5 – 10 Minuten
ziehen lassen.
Energie / energy
1751 kJ / 417 kcal
Fett / fat
14 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,9 g
Kohlenhydrate
57 g
davon Zucker
8,4 g
Eiweiß / protein
9,7 g
Salz / salt
3,7 g
Mehr Informationen
Farbe
keine lieferanten-farbe
Typ
Hauptgericht
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate
57 g
Nährwert pro 100g: Brennwert
1751 kJ / 417 kcal
Nährwert pro 100g: Eiweiss
9,7 g
Nährwert pro 100g: Fett
14 g
Packungsgröße
125 g, 250 g
Allergiehinweise
Milch. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Vegetarisch
Ja
Vegetarisch / Vegan
vegetarisch = ja
Zubereitung
Beutelinhalt mit 450 ml kochendem Wasser aufgießen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 – 10 Minuten ziehen lassen.