Chana Masala - vegan EL
Mit dem Trek'n Eat Chana Masala - vegan EL bringen Sie den Geschmack Indiens in den Topf. Chana Masala ist ein klassisches Gericht aus Indien und Pakistan, das hauptsächlich aus Kichererbsen besteht. Kichererbsen gehören zur Gattung der Bohnen. Sie sind besonders eiweisshaltig und zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Kohlenhydraten aus. Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Zink sind reichhaltig vertreten und deshalb ist das Chana Masala bestens geeignet, um leere Speicher wieder aufzufüllen.
Eigenschaften Trek'n Eat Chana Masala - vegan EL
- Vegetarisch, Vegan
- Füllgewicht: 625 g
- 5 Portionen
- Zubereitung: Inhalt in 1250 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 10 Min. ziehen lassen.
- Allergene: Sellerie, Senf
- Haltbarkeit ab Produktion: 15 Jahre
Zutaten Trek'n Eat Chana Masala - vegan EL
Langkornreis 52%, Kichererbsen 22%, Zucker, Zwiebeln, Apfelstücke, Paprika, Maltodextrin, Würzmischung (enthält Sellerie), Curry (enthält Senf), Salz, Paprikapulver, Chilipulver, Rosmarinextrakt.
Nährwert pro 100 g Trek'n Eat Chana Masala - vegan EL
- Brennwert: 1438 kj / 344 kcal
- Fett: 2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
- Kohlenhydrate: 68,6 g
- davon Zucker: 13,0 g
- Ballaststoffe: 2,5 g
- Eiweiss: 9,4 g
- Salz: 1,7 g
Preis | 26,00 € |
---|---|
Größe | Einheitsgrösse |
Farbe | no colour |
Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 68,6 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 1438 kJ / 344 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 9,4 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 2,1 g |
Portionierungshinweis | 5 Portionen à 375 g |
Vegetarisch / Vegan | vegan = ja |
Zubereitung | Inhalt in 1250 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 10 Min. ziehen lassen. |
Haltbarkeit | 15 Jahre ab Produktion |