Trek'n Eat Gemüse Jambalaya EL baut auf Langkornreis auf und ist vor allem in der Cajun-Küche und der kreolischen Küche zu Hause. Obwohl eigentlich New Orleans in Louisiana, USA, die kulinarische Hauptstadt des Jambalaya ist, können Outdoor-Genießer das ausgefallene Geschmackserlebnis jetzt überall auf der Welt zubereiten. Die typische und kräftige Würzmischung bringt sämtliche Sinne im Outdoor-Leben in Aufruhr. Einfach kochendes Wasser in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren und sich nach zwei Minuten geschmacklich direkt ins jazzige Big Easy versetzen.
Eigenschaften Trek'n Eat Gemüse Jambalaya EL
- Vegetarisch
- Füllgewicht: 600 g
- 6 Portionen
- Zubereitung: Inhalt in 1650 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 2 Min. ziehen lassen.
- Allergene: Glutenhaltig, Milch, Sellerie, Senf, Soja
- Haltbarkeit ab Produktion: 15 Jahre
Zutaten Trek'n Eat Gemüse Jambalaya EL
Langkornreis, Gemüsemischung in veränderlichen Anteilen 22% (Tomaten, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Erbsen, Lauch, Mais), Würzmischung (enthält Sellerie), Currysoße (enthält Soja, Senf, Gluten, Milch), Kurkuma, Cayenne-Pfeffer.
Nährwert pro 100 g Trek'n Eat Gemüse Jambalaya EL
- Brennwert: 1395 kj / 334 kcal
- Fett: 2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
- Kohlenhydrate: 65,7 g
- davon Zucker: 12,5 g
- Ballaststoffe:4,1 g
- Eiweiss: 9,2 g
- Salz: 6,1 g
Preis | 32,00 € |
---|---|
Größe | Einheitsgrösse |
Farbe | no colour |
Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 65,7 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 1395 kJ / 334 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 9,2 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 2,7 g |
Portionierungshinweis | 6 Portionen à 380 g |
Packungsgröße | 600 g |
Allergiehinweise | Glutenhaltig, Milch, Sellerie, Senf, Soja |
Vegetarisch | Ja |
Zubereitung | Inhalt in 1650 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 2 Min. ziehen lassen. |
Haltbarkeit | 5 Jahre ab Produktion |