Huhn in Curryreis EL
Trek'n Eat Huhn in Curryreis EL ist ein Trockengericht mit südostasiatischem Flair. Die Emergency Food Variante des asiatischen Klassikers bringt Abwechslung auf den Outdoor-Speiseplan. Das nahrhafte Gericht lässt sich einfach und schnell zubereitet und der Inhalt der Dose ist ausreichend für 6 Portionen.
Eigenschaften Trek'n Eat Huhn in Curryreis EL
- Füllgewicht: 700 g
- 6 Portionen
- Zubereitung: Inhalt in 1820 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 10 Min. ziehen lassen
- Allergene: Milch, Senf (EN)
- Haltbarkeit ab Produktion: 15 Jahre
Zutaten Trek'n Eat Huhn in Curryreis EL
Langkornreis 56%, Hühnerfl eisch 10%, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Ananasstücke, Kartoffelmehl, modifi zierte Stärke, Maltodextrin, Molkeneiweißkonzentrat, Hühnerwürze, Curry 2% (enthält Senf), Bananensplitter, Salz, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma. Fleisch- einwaage trocken: 20 g (entspricht ca. 70 g Frischfleisch).
Nährwert pro 100 g Trek'n Eat Huhn in Curryreis EL
- Brennwert: 1600 kj / 382 kcal
- Fett: 6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
- Kohlenhydrate: 68,3 g
- davon Zucker: 6,8 g
- Ballaststoffe: 0,5 g
- Eiweiss: 12,9 g
- Salz: 2,3 g
Preis | 39,00 € |
---|---|
Größe | Einheitsgrösse |
Farbe | no colour |
Typ | Hauptgericht |
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 68,3 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 1600 kJ / 382 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 12,9 g |
Nährwert pro 100g: Fett | 6,2 g |
Portionierungshinweis | 6 Portionen |
Allergiehinweise | Milch, Senf (EN) |
Vegetarisch | Nein |
Zubereitung | Inhalt in 1820 ml kochendes Wasser einrühren und ca. 10 Min. ziehen lassen |
Haltbarkeit | 15 Jahre ab Produktion |