Was gibt es Besseres als die Kombination aus Nudeln und geschmolzenem Käse?
Das neue Mac’n Cheese von Trek’n Eat liefert genau die richtige Menge an leckeren Eiernudeln in einer sämigen, käsigen Soße mit Gouda und Edamer. Für den krönenden Kick sorgen knusprige Röstzwiebeln. Das käsig-krosse Nudelgericht eignet sich perfekt, um einen abenteuerlichen Tag mit einem geschmacklichen Highlight ausklingen zu lassen.
Eigenschaften Trek'n Eat Mac'n Cheese
- Vegetarisch
- Nettofüllgewicht: 140 g
- Wasserzugabe: 280 ml
- Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 9 cm auf der Skala (280 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min ziehen lassen.
- Allergene: Gluten, Ei, Milch, Sellerie
ZutatenTrek'n Eat Mac'n Cheese
Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Röstzwiebeln (enthält Gluten), Käsesoße 6,5% (enthält Milch), Gouda 6,5% (enthält Milch), Edamer 6,5% (enthält Milch), Sahnepulver, modifizierte Kartoffelstärke, Würzmischung (enthält Sellerie), Pfeffer, Salz.
Nährwert pro 100 g Trek'n Eat Mac'n Cheese
- Brennwert: 2004 kj / 479 kcal
- Fett: 23,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 11,7 g
- Kohlenhydrate: 51,5 g
- davon Zucker: 3,3 g
- Ballaststoffe:1,4 g
- Eiweiss: 14,2 g
- Salz: 2,3 g
Typ | Hauptgericht |
---|---|
Nährwert pro 100g: Kohlehydrate | 51,5 g |
Nährwert pro 100g: Brennwert | 2004 kJ | 479 kcal |
Nährwert pro 100g: Eiweiss | 14,2 |
Nährwert pro 100g: Fett | 23,4 |
Packungsgröße | 140 g |
Allergiehinweise | Gluten, Ei, Milch, Sellerie |
Vegetarisch | Ja |
Vegetarisch / Vegan | vegetarisch = ja |
Zubereitung | Kochendes Wasser bis zu 9 cm auf der Skala (280 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min ziehen lassen. |
Haltbarkeit | 5 Jahre ab Produktion |