Die Trek’n Eat Ungarntopf mit Rind und Nudeln Outdoornahrung ist eine deftige Mahlzeit und perfekt bei Touren an kälteren Tagen. Dieses Trockengericht von Trek’n Eat kombiniert saftiges Rindfleisch mit reichhaltigen Nudeln und einer ausgewogenen Gewürzmischung. Die Zubereitung der Trek’n Eat Ungarntopf mit Rind und Nudeln Outdoornahrung ist schnell und einfach - perfekt für das nächste Outdoor-Abenteuer!
Eigenschaften Trek’n Eat Ungarntopf mit Rind und Nudeln Outdoornahrung
Füllgewicht: 160g
Wasserzugabe: 520ml
Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (520 ml) direkt in den Beutel
gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Mindesthaltbarkeitsdatum: 36 Monate ab Produktionsdatum
Zutaten Trek’n Eat Ungarntopf mit Rind und Nudeln Outdoornahrung